当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

福建七叠温泉歌唱《东方红》纪念毛主席诞辰124周年

2017-12-29 15:45:01  来源:闽清县旅游局  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  12月26日又逢一年毛泽东同志诞辰日,在这个值得纪念的日子到来之际,福建豪业七叠温泉景区隆重举办“纪念毛泽东同志诞辰124周年歌会”,以此表达对伟大领袖毛主席的崇高敬意和无限追思。

  下午十五点,大合唱“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”旋律响起拉开了演出的序幕,演员们深情演唱《在北京的金山上》、《毛主席话儿记心上》、《太阳最红 毛主席最亲》、《战士歌唱东方红》、《毛主席的光辉》、《北京有个金太阳》等歌曲,唱出了人们对毛主席的思念,唱出了人们迈入新时代踏上新征程的豪迈。伟大的祖国在这些年来经历了翻天覆地的变化,亿万华夏儿女们也通过自己的努力共同构建祖国美好的明天,没有毛主席,就没有今天的幸福安康的生活!纪念毛主席诞辰,这是我们每个人一辈子都应该去铭记的重要事情!

  这些年来,七叠温泉在创新转型上迈出坚实步伐,取得明显成效。先后被评为国家3A级景区和四星温泉,此次歌会的举办充分展示了七叠温泉丰富的企业文化,在党的十九大精神指引下更加努力提升企业品质,并为闽清旅游事业发展贡献一份力量。

相关文章