当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

陕西榆林横山区举办 “迎新年庆毛主席诞辰124周年”文艺活动

2017-12-29 15:52:26  来源:横山区老干局  作者:李玉莉
点击:   评论: (查看)

  元旦是中国传统节日之一,为丰富老年文化生活,活跃节日气氛,展现学员风采,以增强学员的凝聚力,营造良好的文化氛围,横山区老年大学声乐班自发组织欢度温馨、愉悦的元旦佳节及纪念毛主席诞辰124周年文化活动。

  

  12月26日下午,张灯结彩声乐班教室已是一番热闹的景象,大家喜气洋洋,有的话家常,有的猜节目单,有的在为即将开始的表演作准备。2点整,活动正式开始,科任教师杨应德为大家送上新年的祝福。活动以大合唱《歌唱新横山》拉开了帷幕,本次文艺活动共有47个节目,忠字舞《敬祝毛主席万寿无疆》《万岁毛主席》等纪念伟大领袖毛主席;独唱《南泥湾》《延安窑洞住上了北京娃》、朗诵《寻找逝去的岁月》等希望我们不忘初心,继续前进;《鸿雁》《功夫扇表演》预祝大家在新的一年里红红火火。

  

  演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了老年朋友朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  

相关文章