当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

云南《丽江日报》:我市举行纪念毛泽东诞辰124周年歌舞诗乐会

2017-12-29 16:13:04  来源:丽江日报  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  本报讯(记者 吴劲梅) 12月26日,我市红色文化研究会举行纪念毛泽东诞辰124周年歌舞诗乐会。

  红色文化研究会会长唐杰在致辞中说,举办这样的纪念活动,是为了缅怀人民领袖毛泽东,同时也是昭示后人,将老一辈甘于奉献、不怕牺牲的革命精神发扬下去,传承好。红色文化研究会将认真学习党的十九大精神,认真按照习近平总书记的要求,把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,积极发展红色旅游,不断做好红色文化的挖掘、整理、传承工作。

  文艺演出中,来自红色文化研究会艺术团、云大旅游文化学院的艺术团的演员们等以红色经典为主,通过革命歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、情景剧等表现形式,为大家带来了一场正气激昂的文艺演出,表达了对毛主席以及革命先辈们的深深怀念和热情歌颂之情。

相关文章