当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

辽宁阜新纪念毛泽东同志诞辰124周年 自来水总公司举行劳动模范及先进人物座谈会

2017-12-29 16:21:48  来源:阜新市人民政府官网  作者:阜新市人民政府
点击:   评论: (查看)

  12月26日,市自来水总公司工会在职工礼堂召开了“深入学习贯彻党的十九大精神 纪念毛泽东同志诞辰124周年 自来水总公司劳动模范及先进人物”座谈会。

  市自来水总公司党委副书记李治中主持会议。

  大家在深情缅怀毛泽东同志为中国人民的解放事业和社会主义建设事业立下的丰功伟绩的同时,回顾了我们党领导对革命、建设和改革开放事业的成功探索。

  市劳动模范代表褚玉芬、市五一劳动奖章获得者谭国政、首席员工代表洪伟、陈伟等结合劳动模范的先锋带头作用对学习党的十九大报告做了发言,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动市自来水总公司发展的不竭动力,带动和激发广大职工群众与党同心同向、同力同行,努力创造无愧于伟大时代的光辉业绩。

  会上,市自来水总公司劳动模范代表孙明利发出倡议,号召广大职工深入学习贯彻党的十九大精神,坚定信念,统一思想。弘扬新时代劳模精神,立足本职,建功立业。弘扬工匠精神,要干一行、爱一行、钻一行,维护稳定,共谋发展。

  市自来水总公司党委书记、总经理邢立洲就学习党的十九大报告的心得体会与大家进行交流。从十九大召开的历史背景、大会的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等七个方面进行了详细的解读和拓展。与会人员认真听,仔细记,对党的十九大报告精髓有了进一步的理解与认识,取得了良好的效果。

  同时要求,要以纪念毛泽东同志诞辰124周年为契机,把学习贯彻党的十九大精神同学习毛泽东著作、学习党的历史结合起来,进一步将习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,努力开创供水事业的新局面。

相关文章