当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

陕西渭南华州街道吴家社区隆重举行文艺汇演纪念伟人诞辰124周年

2017-12-29 16:28:49  来源:人民数字渭南  作者:屈楠
点击:   评论: (查看)

  12月25日下午,渭南市华州街道吴家社区以及吴家社区妇联会“纪念毛泽东同志诞辰124周年”文艺演出在吴家社区少华广场隆重举行。演唱会在《欢庆锣鼓》中拉开序幕,用热闹欢快的方式表达了对毛主席的最深敬意。演员们用激昂的热情,点然了台上台下的热烈气氛。歌曲《咱们的领袖毛泽东》、《珊瑚颂》等一首首经典歌曲表达了对一代伟人的追思和缅怀。

  活动以文艺汇演的形式,通过革命歌曲、戏剧、舞蹈等艺术方式歌颂人民领袖毛主席伟大生平和丰功伟绩,用饱满热情的艺术语言充分表达对人民领袖毛主席的无限敬爱与深切的怀念之情,并通过对人民领袖毛主席的歌颂、敬爱与怀念之情表达了对美好生活的无限向往与追求。演出最后在《腰鼓秧歌齐舞》的恢宏气势中圆满结束。(屈楠)

相关文章