当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

江苏苏州沈桥开展纪念毛泽东诞辰124周年活动

2017-12-29 16:34:56  来源:引力播  作者:周澜源 顾玲
点击:   评论: (查看)

  12月26日,伟大领袖毛泽东诞辰124周年,是一个让人难以忘记的日子。相城区太平街道沈桥村党委开展相关活动,纪念毛泽东。

 

  当天一大早,村部电子大屏幕上亮出了纪念毛泽东诞辰124周年的大幅宣传标语,提醒全体党员和村民不忘初心,缅怀一代无产阶级革命就,珍惜现在的幸福生活,共创美好生活。

  村党委组织全体党员开展学宪法学党章考法活动,并集中全体党员村干部共同学习《宪法》和新《党章》,积极参与百万党员考法活动中。

  村党委书记沈雪根表示,开展相关活动旨在让全体党员村干部牢记历史使命,不忘党员身份和身上的责任,在宪法和相关法律的规定下,增强干事创业的决心!。(苏报融媒记者 周澜源 顾玲 文/摄)

相关文章