当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

辽宁铁岭调兵山街道举办纪念毛主席诞辰124周年暨迎新年联欢

2017-12-29 16:51:02  来源:中国铁岭网   作者:记者
点击:   评论: (查看)

  毛主席诞辰124周年以及元旦佳节来临之际,调兵山街道晨光社区与共驻共建单位共同举办了迎新年联欢会,联欢会在大合唱《东方红》、《七律,长征》和《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,社区党员、文艺爱好者和部分居民代表与共驻共建单位自编自演的歌舞、诗歌朗诵、器乐合奏等一个个精彩节目吸引了众多居民群众前来观看,大家欢歌笑语,反响热烈。演员们抖擞的精神、嘹亮的歌声展示了社区居民对祖国的热爱和无限祝福。

  通过此次活动,不仅为居民相互之间的沟通搭建了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区同事、居民之间的往来,同时进一步促进了社区人际关系的融洽及协调,在社区内形成和睦、融洽、安宁的生活氛围,丰富了居民精神文化生活,营造了和谐向上的社区文化特色。

相关文章