当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

台湾首个毛主席纪念馆初步建成,毛主席全身铜像等您认捐

2017-12-30 14:18:16  来源:微信“夏朝之音”  作者:魏明仁
点击:   评论: (查看)

  原编者按

  12月28日,台湾首个“毛主席纪念馆”在台湾省彰化县二水乡的“中华人民共和国台湾省社会主义民族思想爱国基地”(简称二水基地)初步建成,是由台湾的魏明仁先生、大陆的覃建东同志及其它台湾同胞亲自动手布置完成的,但是由于政治及资金等限制,尚缺“毛主席全身雕像”等重要展示品,期待大陆同胞伸出援手。

  本文是魏明仁先生介绍二水基地及毛主席纪念馆的相关建设情况。

  大陆有意向的同胞,可以直接联系战斗在台湾一线的覃建东同志,联系方式及银行帐号如下:

  微信号:qjd199912

  中国银行,覃建东,卡号:6216698600000917872

  (覃建东同志经常在台湾,电话联系不是很方便,建议微信联系,如需打电话请使用微信视频或者语音电话)

  二水基地、创业维艰,仍需努力!

  “二水基地”一楼大礼堂是“共产党建国史迹馆”,二楼展览厅“毛主席纪念馆”,现已基本建设完成。

  这两个“革命之馆” 均是台湾首个!

 

 

  不过,两馆皆为初创,里头还缺少很多精神“粮食”,更多的尚待充实;由于,部份文宣物品必须随机更新,并且根本无法在台湾购置;所以,但是由于政治及资金等限制,尚缺“毛主席全身雕像”等重要展示品,希望能够借由大陆爱国同胞的支援,来加以实现。

  具体需求如下:

  (1) “毛主席纪念馆”铜字 一组

  规格要求:铜字25*25公分/个

  (2)“为人民服务” 铜字2组

  第一组规格:铜字40*40公分/个

  第二组规格:铜字60*60公分/个

  (3)“毛主席全身雕像”

  雕像规格:高度120公分(因毛主席像要置于神龛之上,太高太大不太合适)

  我们,希望透过人人参与的爱国活动,让全国同胞都能够知道“二水基地”同志们的努力,也希望能够掀起更多大陆同胞对“二水基地”的关注和支持;协助我们勇敢地站在台湾,展开伟大而又艰难的政治斗争工程。

  以上物资,所需金额其实并不算太大,但其非凡的时代意义十分巨大,展现的是全国同胞对我们的关怀和支持,这正是我们坚守在二水基地需要的同志们最需要的。

  之前,……

  一楼大礼堂“共产党建国史记馆”之各类展示资料,系先由"二水基地大陆后援团”的发起者覃建东、魏玮二同志在大陆所募得的部分资金,再由覃建东同志统筹安排采购(因所募金额十分有限,不足部分系由覃建东同志个人支付的)、货运,及分批“扛”来台湾的。

  在二水基地创建最困难的时刻,大陆同胞及时伸出援手,令我们特别感动并倍受鼓舞,在此我们要非常感谢覃建东、魏玮二同志及所有关心、鼓励、支持和帮助我们的大陆同胞。

  此次筹建二楼展览厅筹建的 “毛主席纪念馆”之文宣资料,系由在山东临沂的爱国企业所赞助完成的。

  在此,我们特别感谢:

  临沂兴大投资发展集团有限公司、

  临沂映山红文化传播有限公司,

  为“二水基地”在文化宣传上的大力奥援。

  至于,照片资料等的裱褙工程,则在台湾就地发包施作;安装布设工程,则由我魏明仁及覃建东,带着基地的其它同志一手搞好的。

  

  (视频: “ 毛主席纪念馆”安装布设过程剪影)

  当下,两岸政治局势诡谲,与共产党思想有关的文宣物品,台湾厂商基本上都不敢承做的;原因,你懂得!

  2017/01/01,在台湾,我魏明仁,顶住了一切的艰难险阻,创建了第一个共产党专属的“二水爱国教育基地”;迄今,已经整整一年。

  在此期间,由于政治思想的分歧及敌对等因素,而遭致在政治上的一切打压及风险,非比寻常;比如:污蔑、抹黑、恐吓、威胁、利诱再利诱,甚至投毒;可谓备尝艰辛,个中龌龊离奇,实不足以与外人道也!

  展望未来,还有更多的险阻,需要我们去克服突破;还有更多的任务,需要两岸人民携手合作,一起来共同努力,以促进祖国统一的目标早日达成。

  红旗灯塔,光芒万丈!

  二水基地上的同志,肩负时代使命;顶天立地,矢志团结;自立奋发,无畏无惧;爱国护族,坚毅不屈!

  我们,决心擎起“五星红旗、党旗、军旗”的正义大纛,彰显身为一个中国人所必要的傲岸气节!

  我们,决心让全国人民知道台湾同胞日盼夜望回归祖国的心切!

  我们,决心领衔示范,带领台湾同胞迎接祖国统一的胜利来临!

  魏明仁

  2017/12/29

  附:一楼“共产党建国史迹馆”

  台湾的张建兴同志(左)和大陆的覃建东同志

  左右穿堂布置,悬挂党旗国旗和毛主席及习主席画像

  二楼 “毛主席纪念馆”筹建过程

  毛主席纪念馆建成后的模样

  二水基地的主要同志合影

  面向国旗、党旗、军旗敬礼

相关文章