当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

成都民众举办纪念毛主席诞辰124周年群众文艺汇演

2017-12-31 16:13:51  来源:微信公众号  作者:成都网友
点击:   评论: (查看)

  12月26日下午2点,“纪念毛主席诞辰124周年群众文艺汇演”活动在毛主席视察红光社纪念馆外的双拥广场举行,来自高新区尚锦社区、顺江社区、龙泉驿区十陵街道的社区居民文艺团体和个人参加了演出,500多名来自尚锦社区和成都其他社区的居民观看了此次文艺演出。

  全场观众和演出人员大合唱《东方红》拉开了此次文艺汇演活动的序幕。演出过程中,中国将军名人书画家协会、军赋书画研究院院长谢世祥向现场观众展示了百米毛泽东诗词书法长卷,并向纪念馆捐赠了多幅书法作品,将活动推向了高潮。

  《毛主席来到咱农庄》、《毛委员和我们在一起》、《想延安》……一首首嘹亮动人的歌曲表达了成都人民对毛主席的热爱和中国共产党的感恩之情。

 

相关文章