当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

黑龙江龙凤社区街园居委会纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年

2018-01-01 16:38:26  来源:作者微信  作者:龙凤社区工作站
点击:   评论: (查看)

  为纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年,丰富居民的文化娱乐生活,12月26日上午8点,龙凤社区街园居委会联合大庆文化志愿者举办“2017年欢庆毛主席诞辰联谊会”,社区居民各大志愿者文化团体积极参与其中,演出现场掌声阵阵,精彩纷呈。

  此次文艺演出以各种各样的艺术形式颂扬伟大的祖国,颂扬伟大的中国共产党,营造了社区共驻共建的良好氛围。《咱们的领袖毛泽东》《毛主席话儿记心上》《浏阳河》《红梅赞》等歌声动听而豪迈,婉转而悠扬,至情至深地感染了在场的每个人,阳光团舞蹈队带来的《青春踢踏舞》和葫芦乐队表演的《花儿香》赢得了观众的阵阵喝彩。大家欢聚一堂,用热情的舞蹈、动人的歌喉、精彩的表演缅怀伟大领袖毛主席,以感怀那段激情燃烧的岁月,传承红色基因。这是一次文化盛宴,是一次极具有教育意义的活动。通过本次活动继往开来,让伟大思想和红色文化在新时代结出累累硕果。

相关文章