当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

隆重纪念毛主席诞辰124周年,江苏东方惠乐成为“全国健康管理服务示范单位”

2018-01-02 13:52:12  来源:惠乐养老  作者:东方惠乐
点击:   评论: (查看)

  毛泽东思想是中华民族的宝贵财富,他深邃的思想和伟大业绩曾深刻影响和改变了中国乃至世界。毛主席的思想是我们汲取营养,奋勇前进的力量源泉。只有善于继承毛泽东思想,东方惠乐人才能在前进的征程中劈波斩浪,不改本色。学习他的思想和精神,对东方惠乐人深刻理解和全面贯彻“十九大”精神,加快企业发展,,推进东方惠乐新跨越,具有十分重要的现实意义。

  多年发展历程中,东方惠乐以毛泽东思想指导公司发展方向,战胜了一个又一个困难,迎来了今天的初步成功;在全国人民掀起学习贯彻中共十九大精神热潮的时刻,我们迎来了毛主席124周年诞辰纪念日,纪念毛主席,是饮水思源的本真回归,歌颂毛主席是抚今追昔的解放觉悟。作为中华民族的好儿女,东方惠乐人始终不忘初心,砥砺前行,履行弘孝责任使命。值此纪念日,东方惠乐举办“承前启后,继往开来——纪念毛主席诞辰124周年庆典”活动,以此表达东方惠乐人对毛主席的热爱,为毛主席献上我们的深情,更是宣誓东方惠乐的拼搏情怀和坚定不移的信念。引领公司如何借助美国OTCBB并购成功走向更加辉煌的未来!

  

  卫生部原副部长孙隆椿、全国健康产业工作委员会外联部张超先生、泰州市卫计委体改处处长赵瑾瑶、泰州市民政局办公室主任、法规处处长兼泰兴市宣堡镇联新村党总支书记林马贤、姜堰区卫计委副主任蒋茂喜、泰州市第二人民医院副院长丁立东、姜堰区罗塘社工委政法委书记林良泉、扬州大学医学院副教授钱锋、江苏古银杏健康生态产业园有限公司总裁戴国华,江苏省文史馆馆员、著名书法家晁岱卫、著名画家王金海、著名公益歌手张爱民、东方惠乐董事长陶金海、东方惠乐集团副总裁兼文化养生事业总监李欣隆、东方惠乐集团健康科技公司副总裁兼市场总监李雪珍、东方惠乐创新事业中心首席运营官陈爱民、及东方惠乐各地老年服务中心负责人、总部团队成员参加了当日活动。

  

  

  “五星红旗,迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”庆典在东方惠乐总部团队大合唱《歌唱祖国》中拉开庆典序幕。

  

  活动现场,东方惠乐创始人陶金海、东方惠乐创新事业中心首席运营官陈爱民、东方惠乐集团健康科技公司副总裁兼市场总监李雪珍先后发表重要讲话,为在座家人带去最新的公司资讯,明确东方惠乐当前历史使命感、社会责任感,明确东方惠乐进军纳斯达克、进军国际市场的坚定信念。

  

  

  

  庆典上,李欣隆、朱红诗深情朗诵《人民万岁》,使观众们仿佛置身于革命战争的艰苦岁月,再现了毛泽东和他的战友们走过的那一段波澜壮阔的历史征程,再现出“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”革命大无畏精神。《红星照我去战斗》、《浏阳河》、《小白杨》、红歌联唱等丰富多彩的红色主题节目,让人们深切感受到革命胜利的来之不易,表达了人民走在社会主义幸福大道上的喜悦和感恩之情。小品《小家大爱》诠释了爱的主旋律,折射出东方惠乐人以大爱服务老人、服务社会、奉献社会的伟大情怀。

  

  

  

  

  

  

  

  

  庆典期间,卫生部原副部长孙隆椿、著名书法家晁岱卫等对东方惠乐总部各功能区域进行视察指导,深度了解东方惠乐服务建设核心内涵,感恩于东方惠乐践行孝爱、为天下老人先的情怀,亲赠墨宝。

  

  

  

  

  

  

  著名公益歌手、江苏省青年歌唱家、扬州市人大代表、央视屏幕上的老熟脸张爱民不远千里赶赴汇演现场,走进老人圈,倾情演唱《颂歌献给毛主席》和《草原上升起不落的太阳》、《唱支山歌献给党听》将本次庆典推向高潮,深情的歌声博得现场阵阵掌声。

  

  活动现场,在东方惠乐举行”全国健康管理服务示范单位”授匾仪式,卫生部原副部长孙隆椿做重要讲话,全国健康产业工作委员会外联部主任张超授匾.

  

  

  卫生部原副部长孙隆椿在讲话中表示,东方惠乐提出的“老有所健”是一个非常好的、大胆的创新,真正的将健康管理落实到实处,也是为老服务中不可或缺的一个亮点,充分提升了老人的生命质态。孙副部长向东方惠乐表达了祝贺之情,并肯定了东方惠乐在为老服务中健康管理领域做出的卓越贡献。他说,东方惠乐荣获“全国健康管理服务示范单位”荣誉称号,这是给予东方惠乐健康管理服务工作的肯定和认可,同时也是一份责任。

  

  活动最后,东方惠乐董事长致辞,他表示,东方惠乐历经十余载,砥砺前行,大健康理念已成为我们智慧循环养老服务中至关重要的一环,在新的2018年,充满机遇与挑战的一年,东方惠乐将继续信心满满、不忘初心,开拓进取,为中国老龄事业的健康发展作出贡献,为中国老人的健康、长寿、幸福谋发展,用全身心的爱做好为老服务,创建中华民族养老标杆品牌。

  

  今天整个庆典隆重而简朴,节目丰富多彩,演绎了东方惠乐人的精气神,表达了对毛主席的深切怀念、敬仰以及对伟大祖国的无限祝福。

相关文章