当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

陕西河滨社区东方逸景党支部召开纪念毛主席诞辰124周年座谈会

2018-01-02 14:26:49  来源:微信“龙舟党建”  作者:河滨社区
点击:   评论: (查看)

  为缅怀伟大领袖毛主席,纪念毛主席诞辰124周年,河滨社区东方逸景党支部于2017年12月26日在小区支部活动室召开了纪念毛主席诞辰124周年座谈会。

  晚上不到7点,东方逸景支部的党员、居民代表和志愿者们就早早地来到了小区支部活动室,等待座谈会的开始。座谈会由支部书记施志荣同志主持,大家都怀着崇敬的心情,各自发表了自己的见解,都纷纷表示缅怀毛主席,既要怀念他波澜壮阔的一生,也不能忘记他留给我们的宝贵精神财富,大家要坚定地与党中央保持一致,牢记党的宗旨,不忘初心,继续前进。参加座谈会的90多岁老党员游婆婆说她是从旧社会过来的,经历了抗日战争和解放战争,自从有了毛主席,有了中国共产党带领全中国得解放,到现在大家的生活过得非常好,感觉很幸福。

  座谈会临近尾声时,大家提议一起唱“没有共产党,就没有新中国”。这次座谈会,我们缅怀了毛主席,同时也增强党支部的战斗力和凝聚力。

相关文章