当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

内蒙古乌兰察布教育市民族艺术学校举办晚会:纪念毛主席诞辰124周年暨艺术高中高考动员

2018-01-02 14:38:13  来源: 乌兰察布教育  作者: 乌兰察布
点击:   评论: (查看)

  有一种精神穿越历史的云烟,历久弥新;有一种怀念历经时代的风雨,更臻醇厚。2017年12月26日,是中国人民的伟大领袖毛泽东主席124周年诞辰。

  

  

  太阳最红,毛主席最亲,您的光辉思想永远照我心,您的功绩比天高,您的恩情似海深,人民永远热爱您,我们永远怀念毛主席。

  

  在这个伟大的日子里,市民族艺术学校艺术高中1501班全体学生精心策划了一台晚会:纪念毛主席诞辰124周年暨高三高考动员会,在该校小剧场拉开了帷幕。

  

  

  该校1501班全体同学在学校的关怀下,在专业老师的辛勤培育下, 通过三年不断地刻苦学习,专业水平得到了很大的提升,他们在舞台上完美的展示了自己的艺术风采。

相关文章