当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

陕西中铁十七局集团第一工程有限公司龙怀项目举行“纪念毛主席诞辰124周年”活动

2018-01-02 14:44:35  来源:青心峥嵘  作者:龙怀项目 尹穗
点击:   评论: (查看)

  活动现场

  12月26日,龙怀项目举行“不忘初心  牢记使命——纪念毛主席诞辰124周年”活动。

  龙怀项目全体职工怀着崇敬的心情观看了《毛主席一生功绩与贡献》的视频。随后,由项目安质部部长为代表发言,他激动地说到:“伟大领袖毛泽东同志的诞生,改变了中国的政治走向,改变了中国人民的命运,改变了世界的格局。今天是毛主席诞辰124周年,他永远值得我们怀念,他永远是我们心中不落的太阳。”话音未落,会议室响起了热烈的掌声,这些话说到了大家的心坎。

  项目领导表示:毛主席是我们中国人民的骄傲,他值得我们爱戴和敬仰。当前,我们要认真学习党的十九大文件,积极贯彻公司文件要求,结合项目实际,将十九大精神真正落实好。以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,接受新观念,发挥正能量,不忘初心,永于担当,为公司做实做优做强“双百亿”工程公司贡献一份力量。

相关文章