当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

内蒙古赛罕区第二幼儿园举行《纪念毛泽东同志诞辰124周年》毛主席诗词朗诵活动

2018-01-02 14:45:38  来源:shqjyj  作者:shqjyj
点击:   评论: (查看)

  2017年12月26日是毛泽东诞辰124周年纪念日。为纪念毛泽东的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,传承红色经典,激发工作热情,深入推进社会主义核心价值观建设,12月29日下午,赛罕区第二幼儿园举行了“纪念毛泽东同志诞辰124周年”毛主席诗词朗诵活动。全体教职工参加了朗诵活动。

  

  活动中,老师们声情并茂、激情澎湃,将现场气氛一步步推向了高潮。

  

  

  通过朗诵毛主席诗词,老师们对老一辈革命家的丰功伟绩有了更深层次的理解。幼儿园希望通过诗歌朗诵的形式,来弘扬红色文化,引导教师们牢记党的光辉历史,把共产党人勇于牺牲、甘于奉献、艰苦奋斗的光荣传统转化为我们工作学习的动力,把毛泽东思想更好的传承下去。 (赛罕区第二幼儿园  温惠 供稿)

相关文章