当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

内蒙古阳光社区服务中心“心理咨询师技能班”师生纪念毛主席诞辰124周年

2018-01-02 14:46:32  来源:内蒙古阳光社区服务中心  作者:阳光社区服务中心
点击:   评论: (查看)

  导语:

  12月26日,因为是毛主席的诞辰纪念日,而变得不同寻常。每到这一天,中国千千万万的人都会以不同的方式表达对伟人的缅怀之情。每年这一天,为了表达对毛主席的怀念,有的人会不远千里赶到韶山,有的人会在毛主席纪念堂前排起了比平时更长的队伍,有的人会在这一天吃一碗长寿面,有的人会用或长或短的文字,不同的形式表达同样的心情。

  对很多人来说,纪念毛主席,不仅是感恩他的丰功伟绩,不仅仅是把他老人家作为开国领袖来追思,而且是把毛主席当成了自己的亲人来纪念。

  在这个特殊的日子里,孙老师携手咨询技能班的同学们欢聚一堂,回首往事,仿佛就在昨天,老师的谆谆教导,我们铭记在心,熟悉的课堂,装载着了我们的孜孜不倦。

  

  

  感谢孙老师不知疲倦的授予我们让自己不断成长的知识与技能,您满怀爱心地创造了一个温暖的集体,在我们这个集体中,每一分钟都拥有着欢笑,歌声和阳光。

  迫切相互认识的大家正在介绍自己对心理学的认识

  吟唱红歌

  

  闫丽萍老师为纪念毛主席诞辰共同唱起了红歌《东方红》

 

  孙老师与学员共同讨论内蒙古阳光社区服务中心未来的发展与方向.

  内蒙古阳光社区服务中心成立于2016年8月,是经内蒙古民政厅批准注册的社会服务型组织。

  内蒙古阳光社区服务中心是自治区范围内唯一一个由心理学界领头人牵头成立的社会服务型组织。本着“服务社区,践行于民,共建和谐”的宗旨。承接呼和浩特市妇联“和谐家庭心理援助项目,为我市及周边乡镇居民的身心健康发展起到了积极促进作用,同时在社会上引起了强烈反响。  

  

  在孙老师的号召下,我们短暂的相聚,每个人又有了新面孔的认识与交流,虽然身处各行各业,但大家对心理学的憧憬与期待使我们越识越浓,并且愿意参与到一个类似于同辈督导小组或者是经验交流与分享的活动中。为了自己的成长,为了自己爱好的事业,为了能让心理学在社会中大家庭中更好的发展和被别人认识,也为了认识更多志同道合的人,我们欢迎更多的怀揣梦想与热情的心理学爱好者参与到这个聚会中来!!!携手共进!!

相关文章