当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

湖北武汉泳友纪念毛主席诞辰124周年横渡长江

2018-01-02 14:55:57  来源: 武汉体育  作者:泳友
点击:   评论: (查看)

  2017年12月26日为毛泽东诞辰124周年纪念日。武汉市及省内200多名冬泳爱好者参加了冬季横渡长江纪念活动及参观武汉横渡长江博物馆。

  

  

  

  

  

  

  

  

  为纪念这一时刻,已退役的“66-716”艇静静地停泊在横渡长江博物馆边,供市民参观。

  

  下午天气晴空万里,2点钟左右各地区冬泳爱好者纷纷进入武昌汉阳门渡江下水点。

  

  

  

  

  

  

  

  当天下午武汉长江流域水温12.8度,大多数冬泳运动员都在26分钟左右起水上岸汉阳江滩南岸公园。岸边的各队服务人员纷纷来到起水边为队友送上最温暖的问候。

  

  

  队友们加油加油。互相配合,互相帮助。上岸后合照留在这历史性的时刻。

  

  武汉市游泳协会 李东辉 摄影/报道

  本图文内容部分来源于泳者,由武汉体育整理发布。

相关文章