当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

涉县人民召开韶山之行报告会

2018-01-30 10:45:14  来源:旗帜日刊  作者:韶山之行报告会
点击:   评论: (查看)

  2018年1月21日,由涉县太行红色联谊会牵头,在井店大酒店召开了《韶山之行报告会》。

  作报告的同志讲述了他们一行15人这次去韶山参加《人民领袖节》纪念活动的所见所闻及一串串感人的场面和故事,让与会的群众无不欢欣鼓舞,心向往之。很多同志当场表示:2018年12月26日要亲自到韶山参加纪念毛主席诞辰125周年的活动。

  报告结束后,由小红军女战士们跳起了《大海航行靠舵手》《毛主席的光辉》等优美的舞蹈,此刻全场掌声雷动,欢呼声、口号声连成一片,可以说整个大酒店沸腾了。一直到下午4点,人们都不愿意离去……!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章