当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北省涉县老区人民纪念毛主席诞辰124周年活动回顾

2018-01-30 11:00:33  来源:旗帜日刊  作者:涉县老区人民
点击:   评论: (查看)

  河北省涉县老区人民从2010年12月26日开始在井店露天剧场举办纪念毛主席诞辰117周年活动到2017年12月26日《人民领袖节》。这八次纪念活动,经历了八年的风风雨雨,一路走来很不容易。

  往事不堪回首,万事开头难,前几年举办纪念活动,都会受到来自上边的种种阻挠和干涉,但是通过同志们的不懈努力和“巧妙”斗争,最终纪念活动一年比一年规模大,文艺演出一次比一次丰富,可以断定:人民领袖节的纪念活动必将如洪涛大潮,浩浩荡荡,势不可挡,顺之则昌,逆之则亡。

  这就是毛主席的威力,这就是真理:人民领袖爱人民,人民领袖人民爱!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章