当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

清明节:4月5日会宁五七农场和您一起纪念伟人

2018-04-04 09:25:03  来源:作者微信  作者:会宁五七农场
点击:   评论: (查看)

  每个人都有亲人,祭奠已故的亲人是做人的本分。但是,从民族大义来说,我们最应该祭奠的是毛主席。其原因可以说上一万条,但有一条就足够了。毛主席是真正的人民的领袖,人民领袖爱人民,人民领袖人民爱。

  在今年的4月5日清明时节,会宁县五七农场早上10点将在毛主席雕像前举行隆重的献花仪式,以表达对伟大领袖毛主席的崇敬!更是寄托大众的无限哀思,纪念和缅怀伟人的救世情怀!

  “俱往矣,数风流人物,还看今朝”。今天,我们缅怀毛泽东,既要怀念他波澜壮阔的一生,也不能忘记他留给我们的宝贵精神财富。

  郑重倡议:

  4月5日,

  清明节早上10点,

  五七农场与您一起,

  共同纪念,

  共同缅怀纪念伟大领袖领袖毛主席!

相关文章