当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

五一小长假,韶山广场人潮如海,逾15万群众参拜毛主席

2018-05-01 17:14:18  来源:红色经典研究  作者:刘武洲
点击:   评论: (查看)

  据中新网、天下韶山网报道,五一小长假期间,4月29日,天气阴凉,是旅游的好天气。当天,韶山核心景区人山人海,截至13时各景点共接待游客7.83万人次。4月30日,“五一”小长假第二天,韶山核心景区内游人如织、参观秩序井然。据统计,截止至下午一时,韶山核心景区共接待游客4万余人。今天,截止本刊发稿时,已经超过5万群众来访。由此计算,五一三天假期,至少15万人来韶山参拜毛主席!

  看着涓涓人流涌向毛主席铜像广场和故居,内心不禁酸楚激动!毛主席已经离开我们40多年了,可还有这么多人想着他、记着他!五一节是劳动人民的节日,而毛主席就是劳动人民的领袖!毛主席不是地主阶级的领袖,毛主席不是资产阶级的领袖,毛主席是实实在在的工农百姓的领袖!所以,在这样一个节日里,10多万群众来韶山瞻仰参拜毛主席,来纪念自己的领袖,把伟人的事迹和恩德教育传递给下一代,把伟人的革命理想传递给下一代,难道还有比这个更有意义的事吗?

  这位母亲用这种方式教育孩子

  当我们看到河南漯河毛主席纪念馆被砸,

  当我们看到纪念毛主席的献花被丢在垃圾桶,

  当纪念毛主席的活动被严令禁止,

  当右派宵小公开辱没开国领袖,

  我们就会知道,在中国还有多少反毛的力量存在!毛主席是中华民族的英雄,毛主席是工农大众的领袖,一切反毛势力必定是帝国主义的走狗!但是你们这些走狗睁开眼看看吧,尊重、热爱毛主席的力量你们看到了吧!每年上百万人到韶山祭拜毛主席;每年上百万人到北京毛主席纪念堂参拜!

  还有每年清明节、9月9,12月26,除夕夜等时间段,群众自发纪念毛主席活动的壮观景象。你们想要挡住人民的崇拜,挡住人民的爱戴,挡住一切能将毛主席的光辉映照得更加伟大的机会,你们动用一切势力、方法,想要阻止这四起的红潮,可你们还是低估了民心!低估了毛主席的伟大!

  毛主席的伟大,人民永远记得,有良心的国人永远记得!毛主席在人民心中的地位,无人能够替代。

  你们想让百姓不思念毛主席,也不是难事,只要你能做到下面毛泽东能做到的。在毛泽东时代,中国官民平等,没有贪官,没有特权,没有黑社会,没有剥削,没有压迫,没有妓女,没有二奶,没有小三,没有赌博,没有抢劫,没有偷盗,没有吸毒贩毒,没有走私贩私,没有尔虞我诈,没有欺上瞒下,没有假货,没有地沟油,没有转基因,没有毒奶粉,没有黑心棉,没有雾霾,没有沙尘暴,没有任何污染,没有通货膨胀,没有上不起学的,没有看不起病的,没有养不起老的,没有缺房子住的,没有找不到对象的,没有不工作的,没有懒汉,也没有吃白饭的,没有拐卖妇女儿童,没有绑架,没有黑吃黑,没有艾滋病,没有卖血养家糊口,没有黑煤窑、黑砖窑,没有下岗失业,没有卖儿卖女、卖精子卵子的……。这就是我们怀念毛主席的理由!

  你能做到吗?你做不到,那百姓只有怀念毛主席!

  怀念毛主席的人越多,说明这个社会越有正气!

  怀念毛主席的人越多,说明这个国家越有安全!

  怀念毛主席的人越多,说明这个民族越有生气!

  怀念毛主席的人越多,说明这个世界越有正义!

  五一劳动人民节,人民怀念毛泽东!

相关文章