当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

小朋友们到韶山纪念毛主席,为共产主义奋斗终生!

2018-06-03 09:32:12  来源:微信“伟人之魂”  作者:肖楠
点击:   评论: (查看)

  近几年,纪念毛主席的人越来越多,红潮遍地一次次都在激荡人心!而看到这样的红潮,总有小人用阴阳怪气的口气说,那有什么,都是一群老头老太太,仗着念旧的情怀,能说明什么?有什么了不起的?!

  的确,纪念毛主席的队伍,始终是老同志站在最前方,他们用年迈的臂膀撑起一个民族的良心,这样的现状让人伤感,又让人担忧!以此现状,千百年之后,谁来将我们的红色文化传承下去,谁来将我们的伟人铭记?

  但,当今日,看到韶山传来的这一幕幕景象,我彻底震撼了!

  

  毛主席铜像前,昂首挺胸的是来自新疆的孩子们,他们庄严宣誓:“准备着:为共产主义事业而奋斗!!时刻准备着!

  他们在韶山毛主席广场,感受来自伟人的豪迈,感受伟大领袖的魅力,他们小小的心里,满是对毛主席的崇敬,他们小小的身体里,饱含着为共产主义奋斗的!

  

  被誉为全国最美孝心少年的杨沛锦,和他的同学们在六一这天,来到韶山毛主席广场,瞻仰毛主席铜像并敬献花篮!

  神圣的仪式,让他们发自内心的明白,对待建国伟人,我们该是怎样的态度,我们应该怎样捍卫他!

  

  缅怀伟大领袖毛主席,争当爱国新少年!

  这是孩子们在毛主席铜像前的庄严呼声!

  

  韶山广场前,浩浩荡荡的红色队伍,这数不尽的小身影,是红色力量觉醒的最有力证明!

  

  这是长沙市高新区雷峰小学的同学们,他们向毛主席敬献花篮,齐刷刷举起的右手向伟人致敬!

  这样的壮观景象,让人落泪,也让人欣慰!孩子们的传承,红色血液的延续,这是对毛主席最大的礼物!

  

  “我是中国少年先锋队队员,我在毛主席铜像前庄严宣誓:好好学习、健康成长、长大以后做栋梁!

  紧握的右手,庄严地宣誓,稚气的脸庞满是庄重,稚嫩的声音充满坚定!鲜艳的红领巾在胸前飘舞,清脆的声音在毛泽东广场上空回响!这是精神的洗礼,这也是属于未来的希望!

  谁说纪念毛主席只是老同志?

  谁说纪念毛主席的队伍迟早会消失?

  谁说我们的接班人在一个个颓靡?

  你看,这一个个无比坚定的身影!

  你看,这一个个充满朝气的脸庞!

  

  这么多年,总有人想将毛主席抹去,让毛主席被淡忘!

  他们竭力黑化污蔑伟人,想将毛主席的伟大掩盖!他们竭力将毛主席从教科书删掉,将毛主席像撕掉,将毛主席像砸掉,让毛主席语录绝版……

  他们用尽一切手段,威逼利诱,想让真正的伟大消失,想让他们的渺小显得不是那么明显!

  

  可他们忘记了!

  真正有价值的人,是功在当代,利在千秋!

  

  毛主席的伟大,是经得起时间,经得起岁月考验的!

  毛主席的光辉,是无论你如何诋毁,都无法掩去的!

  纪念毛主席不再仅仅是我们这群老骨头的使命!孩子们终于接过了这个重任!

  这一张张无比坚定的脸庞,这是我们这红色江山的接班人!

  

  孩子们已经觉醒!

  挡不住!这是人民发自内心的敬意!

  挡不住!这是历史对伟人最公正的献礼!

  挡不住!这是任谁都无法诋毁的辉煌见证!

  无论你如何叫嚣!

  无论你如何诋毁!

  岁月只会将毛主席的伟大彰显的更加闪耀!

  人民定会将毛主席的地位树的更高!

相关文章