当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

在韶山毛泽东广场高僧率众宣誓:生生世世高举毛泽东思想伟大红旗

2018-06-15 09:50:45  来源:微信“润之思想”  作者:刘武洲
点击:   评论: (查看)

 

  刚刚朋友圈传来一条视频,一位高僧率领民众在韶山毛泽东铜像广场面对毛主席塑像庄严宣誓:

  生生世世高举毛泽东思想伟大红旗,坚持真理、宣传真理、捍卫真理,为国家、为民族、为劳苦大众奋斗到底、永不后退!

  看完视频,我们不禁惊叹,无论如何也无法相信眼前的一幕,高僧的一席话根本不像是一个出家人所言,明明就是一个毛泽东思想的继承者、一个无产阶级继续革命者的话语!

  和尚,理应是在寺庙里参禅打坐,晨钟暮鼓,两耳不闻世俗事,一心只读弥陀经。抑或现在流行的和尚,诵经超度,打卦算命,旅游开发,圈钱不停。

  但是今天的这位高僧,他要为劳苦大众奋斗到底,他要坚持真理,他要高举毛主席伟大红旗,他要干什么?他是真的和尚吗?

  要我说,他才是真的和尚!为什么这样讲呢?

  佛教一再教导人要行善,就是做好事,利济天下苍生!至善就是佛!

  毛主席呢?毛主席一生为民谋利益、谋幸福!为了大多数穷人的利益,不惜打倒地主资产阶级得罪了一些人;担心知识分子将来骑在人头上,因此劳动改造他们,也得罪了他们中的一部分人;文革中打倒了一批走资派,也得罪了他们当中的一些人。于是,毛主席得罪了的人在他老人家去世后使劲骂他,直到现在还有很多人在骂!说他们多,其实肯定不多,90%以上的人民大众还是尊重毛主席、感恩毛主席的,但是一条鱼可以腥一锅汤!

  无论这些反毛贼如何攻击毛主席,毛主席立下的功勋无人可与匹敌!毛主席拯救了中华民族,毛主席为工农翻了身!毛主席把一个贫穷落后的农业国用短短20几年就变成了门类齐全的世界第六大工业国!毛主席为中国人民作出的贡献可比日月!

  毛主席在佛家眼中不就是至善者吗?不就是大佛吗?

  佛教无法从社会制度角度改变社会的不平等,所以他求诸于统治阶级的仁慈,即求诸于道德,但是道德是靠不住的,他既不能彻底改变也不能持久改善劳动人民的生活状况和社会地位,因此佛教自诞生以来都无法实现他们的终极目标——众生平等,无贵无贱!

  唯有社会主义理论能够实现众生平等,无贵无贱!因此,只有毛主席带领共产党和全国劳动人民实现了社会主义经济改造,但是在政治改造和文化改造上遇到了前所未有的阻力!

  因此,今天看到高僧在毛主席像前的宣誓,内心无限感慨!想想毛主席劳碌一生创建的社会主义基本制度,刹那之间就被摧毁了,主席在天有灵,能不心痛吗?工农大众重新沦为资本家的打工仔,主席能闭眼吗?

  一切信仰毛泽东思想的人们,一定要团结起来,组织起来,向这位高僧学习,将毛主席未竟的事业继续到底!如高僧所说:为工农的利益奋斗到底,斗争到底!直至消灭阶级,进入到共产主义社会!

  马列主义、毛泽东思想万岁!

  全世界无产阶级万岁!

    本文发表时略有删改。

相关文章