当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

给毛主席打马赛克?谁给你们的胆子

2018-08-08 17:07:08  来源:微信“伟人之魂宣传组”  作者:伟人之魂  
点击:   评论: (查看)

  今天,网上传来一则讯息让人感慨激动:由中国总盟万人校和湖南托管教育联盟联合多家单位,在湖南各社区发起了毛主席诗词朗诵公益活动!

  这是一场为了纪念毛主席125年诞辰专程发起的爱国活动。8月1日,活动第一期正式举行!

  参加活动的小选手们,一个个诵读红色经典,弘扬爱国精神,让毛主席的伟大形象重现,让红色血脉再次融入中华民族!

  这让我们清楚的知道,毛主席从未被年轻人忘记,毛主席仍在被接班人代代传承着!

  活动本身让人无比开心雀跃,因为有如此多的同志在为宣传毛主席、弘扬红色文化而努力,但看到新闻爆出来照片,我忍不住大骂!

  所有活动现场的图片,一旦出现毛主席的照片,一律打马赛克!

  这样的图片让人质疑,现场活动就是用这样的模糊领袖的方式来纪念毛主席吗?然而当我找到主办方发出的新闻后,我明白了!

  这是主办方湖南托管教育联盟发出的信息:毛主席的照片清楚的显示!

  不知一场如此有意义的纪念毛主席活动,在某些媒体的笔墨宣传下,怎么就成了打马赛克的肮脏做派?!将官方报道出来的现场照片进行修改,将毛主席照片通通打马赛克,究竟是何意?!

  是毛主席给本次活动掉价了?还是宣传毛主席让你觉得有所耻辱?

  知道的人会说你丧良心,涂抹伟人照片,不知道的会怎样误解这些一心为宣传毛主席而努力的同志们?!

  身为宣传媒体,敢如此歪曲随意修改的进行报道?

  是谁给你的胆量如此诋毁人民的良心?

  谁给你资格如此宣传和纪念毛主席?!

  如此正能量、如此有价值的一场活动,就这样在你涂抹修改下,大肆传播,变了味道!

  这个杂牌的传媒公司此举彻底反映了近些年一个非常严峻的问题:举着纪念毛主席的旗帜,吸引着人民的注意,在人民大声欢呼的时候,却发现原来幕后站着的是一群别有用心的肮脏小人!

  用如此别有用心的行为如此涂抹毛主席像,是对伟人的不敬,是对本次活动的诋毁,是给所有爱戴毛主席的同志心口扎刀!

  在这特此向发起本次红色活动的“湖南托管教育联盟会”致谢!是你们让红色教育不曾缺席孩子的童年,是你们让红色文化再燃光彩!

  在这专程做出宣传,此次大型朗诵活动正在持续向社会发出号召:活动仍在继续,欢迎更多的教育机构和学生们参加到诵读毛主席诗词的红色活动中来!

  在毛主席诞辰125周年之际,让我们的接班人向伟人致敬,记住毛主席诞辰,宣传毛主席功绩,弘扬正能量!

  同时,在这里也郑重向某些人提出警告:宣传毛主席,光明磊落,容不得半分虚假!不要给大家的红色热情抹黑,不要给人民满心的热情抹黑!

  相关文章:湖南托管教育联盟纪念毛主席125周年诞辰诵读活动八一汇演

  由中国纵盟万人校,湖南托管教育联盟,联合100多家会员单位,湖南各社区发起组织的教培业"诵读红色经典,弘扬爱国精神"毛泽东诗词诵读大型公益活动,第一期八一汇演于2018年8月1日在湖南长沙人民中路维也纳酒店举行!

  本次活动发起人,中国纵盟万人校,湖南托管教育联盟创始人靳纵宇,湖南凸凸教育集团,湖南托管教育联盟联合创始人,本次活动发起人赵亚城,湖南君子文化研究会唐永东,本次活动特邀嘉宾,以及经过初选来自长沙的近百位学生参加了本次展示汇演。

  诵读红色经典,弘扬爱国精神公益爱心活动的策划,是湖南托管教育联盟,许多优秀校长集思广益的结果,在这个舞台上,希望给孩子提供学习革命前辈故事的机会,给孩子们提供展现自我增强自信的机会,给孩子们提供树立远大理想培养爱国精神的机会。

  传承爱国精神,弘扬社会正能量,是这个是社会永不过时的主旋律,也是孩子们成长过程中不可少的生活活动主题。本次诵读也是为了纪念毛主席125年诞辰,面向全社会发起的一项公益诵读活动。

  据悉,本次活动湖南托管教育联盟会继续面向社会发出号召,组织更多的教育机构和学生参与,诵读红色经典弘扬爱国精神的公益活动。在毛泽东诞辰125周年到来之际,向伟人致敬,弘扬正能量。

  湖南托管教育联盟是致力于帮助托管机构为孩子,家长更优质教育服务的托管教育行业的交流平台。联盟运作四年,立足湖南,面向全国,有超过一千家会员单位。

相关文章