当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

“诵主席诗词 迎祖国华诞” ——韶山接待处党支部主题党日活动

2018-10-10 09:13:50  来源:天下韶山网  作者:曾洁
点击:   评论: (查看)

  天下韶山网讯(通讯员 曾洁)2018年9月30日,是我国第五个烈士纪念日,为缅怀先烈、迎接祖国六十九周年华诞,湖南省韶山管理局接待处党支部组织开展“诵主席诗词 迎祖国华诞”主题党日活动。

  

  支部书记付维华朗诵《沁园春·雪》 胡珊 摄
 

  下午四时,接待处全体党员在支部书记付维华带领下来到韶山毛泽东图书馆朗读亭,朗诵早已熟记于心的主席诗词。《沁园春·雪》、《贺新郎·别友》、《卜算子·咏梅》、《忆秦娥·娄山关》……一首首主席诗词,或深情款款,或慷慨激昂,表达了接待处党支部全体党员对伟人的怀念和对祖国的热爱之情。

  

  深情诵读 曾洁 摄

  

  朗读《卜算子·咏梅》 曾洁 摄

  

  诵读《忆秦娥·娄山关》 胡珊 摄

相关文章