当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

郑州工农群众举办纪念毛主席的活动公告

2018-10-15 07:57:28  来源:红歌会网  作者:郑州毛泽东思想宣传队
点击:   评论: (查看)

  今年12月26日是伟大领袖和导师毛主席诞辰125周年纪念日,郑州工农群众将于12月26日上午十点整在郑州市紫荆山人民广场毛主席雕像前隆重举办纪念毛主席活动。热烈欢迎各界热爱毛主席的群众踊跃参加!

  高呼人民万岁的,古往今来,古今中外,仅劳动人民的保护神毛主席一人!

  为人民服务是毛泽东思想的精髓。

  毛主席有前无古人后无来者的人民情结;人民群众无比热爱毛主席的骨肉情深;我们要大力促进毛泽东思想与人民群众相结合。

  郑州工农群众是真正的英雄!多次举办纪念毛主席活动受到打压,越压越硬,人越来越多。这是民心民意!不允许纪念仪式没什么,谁不能到场没什么,群众觉悟最重要!群众到场最重要!这样纪念效果更理想!历次纪念活动,几千甚至万人一个人也不用通知,到时自发就都来了!今后会越来越多!就这么自信!革命人民红旗举!

毛主席的无产阶级革命路线必将成为永恒的历史丰碑,人民群众向往毛主席的纪念活动将千秋万代延续下去,成为永久的红色记忆。

相关文章