当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

来韶山吧,参加2018毛主席诞辰!

2018-10-30 09:28:43  来源:2018人民节  作者:欢庆人民节
点击:   评论: (查看)

61e4b10f-ab73-4113-8eb4-d3e1137ea8b4.jpg

  2018毛主席诞辰·韶山活动公告

  1893年12月26日,中国各族人民的伟大领袖、世界无产阶级革命的伟大导师毛泽东主席,诞生在湖南湘潭韶山冲。从此时此地,开始了他波澜壮阔、惊天地泣鬼神的一生;从此时此地,开始了他为人民服务的一生!

  虽然毛主席离开我们已经40多年了,但历史不会忘记,人民不会忘记!12月26日,毛主席诞生的日子,广大人民称为“RMJ”,每年这一天,人民“纪念毛主席,欢庆RMJ”,既是对他的永远纪念,也是人民的宣誓——继承毛泽东思想,将人民当家作主的事业继续下去!

  2018年12月26日,是毛主席诞辰125周年,在这个神圣的日子,欢迎热爱毛主席的各地朋友齐聚韶山,参加2018RMJ·韶山活动,让我们在韶山共同“纪念毛主席,欢庆RMJ”!

  届时会有老革命古正华、红歌司令戴诚、90后毛派青年,以及全国各地、社会各界宣传毛泽东思想、践行毛泽东思想的其他先进分子参加活动,并和大家互动交流。

  --------------------------------------

  2018RMJ·韶山活动日程

  12月25日(周二)下午15:30前在韶山报到(具体报到方案,报名后告知)。

  12月25日(周二)晚上17:30-21:00举行2018年RMJ·韶山活动启动仪式及“纪念毛主席、欢庆RMJ”交流会。

  12月25日(周二)晚上22:00在毛主席铜像广场和热爱毛主席的各界群众联欢,由戴诚领衔的常州合唱团率领大家进行“日出韶山”文艺联欢,零点共同迎接2018年RMJ的到来!

  12月26日(周三)清晨参加韶山冲“万人同吃长思面”活动;上午在毛主席铜像广场集合,参加“万人敬拜毛主席”活动;举行“纪念毛主席、欢庆RMJ”文艺表演。

  12月26日(周三)下午参观毛主席故居、毛主席纪念馆、毛主席遗物馆等。

  12月26日(周三)晚上畅谈活动感受。

  12月27日(周四)早餐后,2018RMJ·韶山活动结束,各自返程。需要参观滴水洞等韶山其他景点或到长沙游览的请自行安排,我们可提供相关建议和帮助。

  --------------------------------------

  本次RMJ·韶山活动费用450元,包含12月25日报到当天下午至27日早上整体活动结束前的所有住宿、餐饮、景区换乘车费,还包含整套纪念服装(RMJ版)、毛主席纪念章(RMJ版)、以及其他相关纪念品等。

  活动联系人:曾老师,手机号13247130177;微信13247130177(同手机号),扫码加好友:

(想要报名参加活动,或者了解详情的朋友,情点击“2018RMJ”,进入微信公众号查看!)

相关文章