当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

湖北荆州纪念毛主席诞辰125周年,民心不可挡!

2018-11-28 17:01:34  来源:太阳永不落  作者:方晴  
点击:   评论: (查看)

  昨日,艳阳高照,纪念毛主席诞生125周年的研讨会在湖北荆州毛主席纪念馆新馆隆重举行。大会拉开了荆楚大地纪念人民节的序幕。本次庆祝活动,有三个内容:参会人员列队向毛主席铜像献花,接着参观毛主席纪念馆,最后是庆祝大会。

  大会前半部分是纪念毛主席及红色文化研讨会,后半部分是文艺演出。会议大厅座无虚席,来自湖北省武汉、宜昌和荆州的200多名各界人士参加了大会,其中有老红军、老八路、老新四军,以及抗美援朝老战士。武汉92岁高龄的新四军老战士古老古正华同志也参加了庆祝大会。

  本次庆祝活动由湖北荆州毛主席纪念馆馆长张德鹏发起组织,湖北及湖南的多家企业共同举办。(图文荆红)

  

  

  

  会前合影(右一....老战士陈老、右二新四军老战士古老)

  

  

  

  

  

  

  本次庆祝活动发起组织者湖北荆州毛主席纪念馆馆长张德鹏

  

  

  主持人表演节目

  

  

  

  

  

  这是人民呼声不断的胜利!

  这是红潮遍地最有力的证明!

  这是中华民族对伟人最该有的态度!

  我们就是要告诉世人:“人民从未忘记毛主席,毛主席是经得起时间和岁月考验的伟人!”

  人民领袖人民爱,越来越多的人民觉醒了!

  纪念毛主席的队伍愈发强大!

  万众归心浩荡潮流势不可挡!

  致敬所有奔走在一线的同志们!

  感谢所有为毛主席宣传的人们!

  作为中华儿女,纪念毛主席这是我们必尽的职责!这是给毛主席最起码的尊重,也是对我们整个民族最起码的尊重!

 

  毛主席,人民的伟人,人民的领袖!

  人民定会竭力拥护,全力宣传!

  让毛主席的伟大世人皆知!

  让毛主席的光芒永世不灭!

相关文章