当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛泽东主席诞辰125周年大型书画惠民展将举行

2018-12-04 09:18:57  来源:网易沧州  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  网易沧州讯 为纪念伟大领袖毛泽东主席诞辰125周年纪念日,2018年12月22日至26日,河北省毛体书法研究会、沧州毛体书法家协会,将在沧州市运河区水月街颐和新世界写字楼A2座4楼、3楼书画展览大厅和美丽沧州文化长廊,联合举办大型书画惠民展。

  本次书画展以会员、院士的作品为主,会外书画家的优秀作品也将展出,各界人士积极支持这次公益活动。

  河北省毛体书法研究会、沧州毛体书法家协会是我国热爱毛泽东书法艺术的书法家、书法理论家、画家、社会活动家、红色收藏家等各界人士组成的团体,是联系广大热爱毛泽东书法艺术的书法家、书法工作者的桥梁与纽带,是继承传统文化繁荣社会主义文艺、发展先进文化的一支重要力量。

相关文章