当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

内蒙古包头市关工委举办纪念毛泽东诞辰125周年暨中国改革开放40周年活动

2018-12-23 11:30:08  来源:崔顺立说事  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  12月22日是中国共产党第十一届三中全会闭幕的日子,包头市青少年发展中心中青未来儿童剧院张灯结彩,人声鼎沸,来自包头市多家中小学的少先队员代表隆重集会,纪念毛泽东同志诞辰125周年暨中国改革开放40周年。

  

  

  这次活动是包头市关心下一代工作委员会联合市教育局、青山区、青山区教育局关工委及包头市青少年发展中心共同举办的。

  参加活动的除各级关工委领导之外,还有草原英雄小姐妹龙梅、全国孝老爱亲模范朱清章、全国见义勇为先进人物王金清、全国宣传学雷锋先进人物陈文学及荣获全国少年儿童榜样的少先队员。

  

  

  

  包头市教育局关工委常务主任李贺祥简要介绍了毛泽东同志生平。

  

  包头市青山区关工委秘书长冯文芝介绍了中国改革开放40周年的重要发展历程。

  

  84岁的全国学雷锋标兵十位最美人物陈文学以亲身经历介绍了入党60多年、学雷锋50多年的感想。

  

  青年代表梁祯祯致辞。

  

  学生代表张天韵致辞。

  纪念大会之后,与会者观看了毛泽东同志生平事迹和改革开放40周年纪念片,参观了活动主题展览。

相关文章