当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念一代伟人诞辰125周年红色春晚即将在京隆重举办

2018-12-26 18:20:29  来源:中国网  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  “孟晚舟事件” 让我们认识到了,只有让自己真正强大起来,才能“任凭风吹浪打,我自闲庭信步”。

  华为总裁任正非曾说过:“每人做好一件事,拼起来就是伟大祖国!”从自己做起,从现在做起,为建设一个强大的国家而奋斗,每一个中国人都重任在肩。

  不管是历经磨难的华为,还是伟大的祖国,都离不开一个人和他思想的影响。

  他一生豪迈:“到中流击水,浪遏飞舟”。

  他一生无私:“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”。

  他一生文韬武略:“指点江山,激扬文字”。

  他就是改了中国,改变了世界的伟人,伟大的开国领袖毛泽东!

  不曾忘,他讲的最震撼的一句话:中国人民从此站起来了!

  不曾忘,他讲的最朴实的一句话:为人民服务!

  不曾忘,他讲的最感恩的一句话:人民万岁!

  不曾忘,他讲的最强硬的一句话:人不犯我,我不犯人:人若犯我,我必犯人!

  不曾忘,他讲的最傲气的一句话:一切反动派都是纸老虎!

  不曾忘,他讲的最哲思的一句话:在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!

  不曾忘,他讲的最关爱的一句话:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底还是你们的,你们青年人朝气蓬勃,好象早晨八九点钟的太阳光,希望寄托在你们身上!

  虽然他已经离开我们几十年了,但他仍然活在亿万中国人民的心中!我们永远缅怀伟大的开国领袖毛泽东!既怀念他波澜壮阔的一生,亦铭记他留下的宝贵精神财富。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于文化强国的讲话精神,传承弘扬红色历史文化,缅怀和歌颂开国领袖毛主席和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。由中国传统文化促进会主办、首信天赐集团承办的“追忆伟人情 践行中国梦”纪念毛主席诞辰125周年红色春晚活动将于12月26日在北京长安大饭店隆重举办。

  

  据悉,本次晚会主要涵盖大合唱、情景剧、独唱、诗词朗诵、歌舞表演等精彩节目,届时国家部委领导、革命元勋后人、开国将领家属、红色文化优秀企业家、商界精英、艺术家朋友、媒体等近千人共同出席本次活动,缅怀回顾伟大领袖毛主席平凡而伟大的光辉形象和丰功伟绩,弘扬红色文化、传播社会正能量,共筑中国梦!

  活动:“追忆伟人情 践行中国梦”纪念毛主席诞辰125周年红色春晚

  时间:2018年12月26日14:00-17:00

  地点:北京长安大饭店(陕西大厦)秦乐宫剧院

  主办单位:中国传统文化促进会

  中国传统文化促进会于1995年3月1日经中华人民共和国文化部批准成立,中华人民共和国民政部正式核准登记,是具有独立法人地位的国家一级社会团体,业务主管部门为中华人民共和国文化部。

  中国传统文化促进会宗旨:遵守国家宪法和法律,弘扬中华民族传统文化,展示中华传统文化瑰宝,加强国际文化交流,为促进中国文化事业的蓬勃发展和海峡两岸的文化交流贡献力量。

  承办单位:首信天赐集团

  首信天赐集团成立于2010年,以新能源汽车为载体,以振兴中国汽车产业为己任,整合科技、文化、教育、地产、大健康五大生态系统,融合优秀中华文化元素,致力于打造全球首个定制化、智能化、多元化的汽车商务智慧社区,以全新的社区文化和生活方式,为用户提供集商务、财富、生活于一体的一站式综合服务体系。

  集团在“树百年企业、造千亿价值、泽万代子孙”的企业愿景感召下,秉承“天道首信 润物泽人”的核心价值观,以中国文化精髓“信”为主导思想,践行“让天下没有难务之商”的企业使命,助力早日实现“中国梦 汽车梦”。

  协办单位:北京首信华城企业咨询管理有限公司、北京麻辣秘笈休闲食品有限公司、北京首信万景新能源发展有限公司、北京世纪雯莉珠宝有限公司

相关文章