当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

独家直播:今晚,韶山毛泽东广场红旗飘飘人如海,歌舞欢腾不夜天 !

2018-12-26 18:19:25  来源:一代伟人    作者:90后小花儿  
点击:   评论: (查看)

  深切的缅怀,不竭的动力。

  纪念毛主席!欢庆诞辰日!

  《一代伟人》公众微信韶山现场报道

  ——主席平安夜,歌舞欢腾不夜天

 

  12月25日是西方的圣诞节,但在广大热爱毛主席的人民心中25日是毛主席的平安夜,是中国人民的节日。

  为此,我们《一代伟人》编辑不远万里再一次来到韶山,给大家做庆祝毛主席125周年诞辰的现场报道。

  主席平安夜, 韶山毛泽东广场红旗飘飘,车如流水人如潮。

  毛主席的铜像庄严地耸立在韶山毛泽东广场,从韶山的十里八乡以及全国各地赶来的数万人到韶山毛主席铜像广场庆祝毛主席的诞辰。

  

 

 

  今天,虽然韶山冬雨绵绵,非常湿冷。但来自全国各地的群众依然热情高涨,给敬爱的毛主席庆祝125周年诞辰。

  

  看,人山人海。来自各地的群众队伍不远千里,自发组织在一起。唱红歌,跳红舞,庆祝伟人125周年诞辰。

  

  给敬爱的毛主席深深鞠上一躬,为毛主席献上一朵表达爱心的鲜花。

  

  高举毛主席画像,您一生为人民谋幸福,人民永远怀念您。

  

  人民群众热情高喊毛主席万岁。

  

  这些群众被一组唱红歌的红色团队吸引了,纷纷拍照。

  

  

百人唱红歌团队齐声高唱东方红。

 

  

  老战士不惧寒冷,高呼毛泽东思想万岁。

  

  人民领袖毛主席啊——

  为人民谋幸福是您一生奋斗的主题

  人民怎能不将您视为“大救星”呢?

  

  守岁的活动通宵达旦,敬献的花篮堆积如山,人潮涌动、络绎不绝,表达对伟大领袖的无限敬仰和怀念之情。

  此情此况,震撼空前,人民对毛主席的敬仰谁人能比!真可谓古今中外绝无仅有之奇观……

  

  点击下面视频播放现场盛况

  点击下面视频播放红歌大合唱

  打不开?点这里>>>

  12月25日晚至26日凌晨,车如潮,人如织,伟人故里——湖南韶山度过了一个不眠之夜。

相关文章