当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

天津中冶天工集团举办纪念毛主席诞辰125周年诗歌朗诵红歌会

2018-12-27 09:47:08  来源: 中国发展网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  为传承革命精神,缅怀一代伟人,在毛主席诞辰125周年来临之际, 12月26日,中冶天工集团举办以“传唱红色经典谱写时代华章”为主题的诗歌朗诵红歌会,带领广大员工用大气豪迈的诗词和真实的故事回顾毛主席波澜壮阔的一生,用真挚的歌声表达对伟人的敬仰。

  活动在东丽区万新街、新立街城中村改造项目部全体职工演唱的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。活动中,大家深情演唱红色歌曲、激昂诵读毛主席诗词、真情讲述毛主席的传奇故事。《毛主席走遍祖国大地》、《太阳最红,毛主席最亲》、《草原上升起不落的太阳》等一首首经典的红色歌曲,仿佛把大家带回到那段峥嵘的岁月;《沁园春·长沙》、《沁园春·雪》、《卜算子·咏梅》等一首首经典之作,让大家共同领略毛主席的英杰豪情;毛主席大气的书法、毛主席受到各界颂扬的故事、毛主席的名言等等大家交流讨论,言语中流露着敬仰之情。

  随着活动的进行,职工们热血沸腾、斗志昂扬。纷纷表示要努力传承红色血脉、弘扬革命传统、牢记党的宗旨,以崭新的精神风貌,过硬的素质作风,在新时代的起点上,开启新征程、奋进新时代、担当新使命。凝心聚力、务实创新,履行“用心铸造世界”的宣言,打造优质项目,为天津市的发展建设贡献力量。

  (文章来源:中国发展网)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章