当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

天下韶山网:我们彻夜守候,纪念毛主席诞辰125周年

2018-12-27 20:50:40  来源:天下韶山网  作者:颜宇戈
点击:    评论: (查看)

  26日凌晨的毛泽东广场,自发赶来的市民游客。

  天下韶山网讯(作者 颜宇戈)有人说:太阳最红,毛主席最亲,12月26日,是我们应该狂欢的日子,不管天气有多冷,不管身在何处,我都会来这里,来毛泽东广场,带着我的爱人,我的孩子,给主席拜寿……

  是的,今天是一个铭记在心的节日:纪念伟大领袖、伟大共产主义战士、伟大的思想家、政治家、军事家、文学家、艺术家、书法家、革命家——毛泽东同志诞辰125周年!

  当夜,毛泽东广场灯火通明,五湖四海的人们纷至沓来,他们只有一个目的,给主席拜寿。凌晨一点的韶山,气温接近冰点,可丝毫不能阻挡人们朝拜的决心。他们举着毛主席画像,托着花篮,在主席铜像前深深鞠躬,只为表达心中的热爱。

  东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民大救星,大救星……歌声还回响在耳畔,那是多么的高亢,那是多么的激昂,伟大的领袖毛主席也永远活在了我们的心中,他的丰功伟绩永远都是历史的丰碑,时代的见证,他的光辉思想一直影响着我们,时刻引领着我们开拓新的征程。

  “为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。”毛主席风风雨雨的一生,是为民族独立和强盛而奔波的一生,也是为实现人民解放给予人民幸福的一生。今天我们纪念毛主席,是感恩,是追忆,更是对自己心中最高信仰的执着与坚持。今天,让我们一起缅怀毛主席,一起向这位共和国最伟大的领袖致敬!

  中国共产党万岁!毛泽东思想万岁!

  来自五湖四海的人们用各自的方式给毛主席拜寿

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章