当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

李讷受邀参加在北京举办的纪念毛主席诞辰125周年的活动

2018-12-28 09:22:34  来源:星火论坛  作者:毛爷爷思想宣传组  
点击:   评论: (查看)

  日夜期盼,

  毛主席125周年诞辰纪念日终于到了!!

  刚刚,小编获得最新消息,李讷于26日上午被邀请参加中宣部、中华人民共和国国史学会、新华社联合在北京举办的纪念毛主席125诞辰周年的活动。

  在中宣部的专程组织下,中央和国家机关有关单位的领导,活动主办方单位的有关负责人,毛主席的女儿李讷和其他亲属,老一辈无产阶级革命家的亲属和身边工作人员,书画届代表,企业家及各届代表600多人参加了本次活动。

  有人说今年的活动只看到了人民火热的纪念,却没见主流有任何表态。对此,小编既痛心又无奈,在得知此消息的第一刻便把它发布出来,希望这则信息,能够或多或少的带给大家些许希望吧。

  我们把这个文章分享出来,更是想要告诉更多朋友们:正大光明肯定毛主席,这是近期以来最为有力的“武器”!

  虽不知因何原因,主流纪念毛主席的信息仍是寥寥无几,但12月26日,中宣部的表态,无疑是一种来自最高层的表态!我们期待官民一心共同宣传毛主席的盛景!我们期待上下一心纪念毛主席的浩荡!希望这次在中宣部纪念毛主席的资料能够更广泛地宣传报道出去!

  今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。小编止不住的泪流满面,心中百味浮沉,为毛主席不值,又为毛主席欣慰。不值得是坐着毛主席的江山享着毛主席的江山污蔑毛主席,欣慰的是人民还没有忘记他!

  从毛主席纪念堂年年排起的长龙;从群众自发塑起的毛主席雕像;从寻常百姓家里的毛主席画像;从每逢纪念日必隆重的毛主席纪念活动;从篇篇毛主席文章下网友的真诚的留言……从民心之河流过的每一处,都在证明这一切!

  苍蝇嗡嗡,抵挡不了万众一心!

  小人作祟,阻挠不了红潮滚滚!

  2019年,纪念毛主席,

  就让官方和民间一起来吧!

  今天,就让我们再次拿起手中最强悍的武器——民心!让我们唤起千千万万工农同胞,让我们高举伟大旗帜!为伟人正名,为历史正轨,贡献出自己的一份力量!

  这力量势不可挡! 这力量前所未有!这种力量来自9600万平方公里土地上真正的主宰中国命运的人民大众发自心底的呼声,这呼声响彻中华大地,直指人心!这呼声让善良者振奋人心,让丑陋者闻风丧胆!

  愿毛主席在天保佑,

  中国永远繁荣昌盛,

  人民永远安居乐业,

  保佑全国各族人民子孙后代,

  兴旺发达,幸福美满!

  您永远活在我们心中!

相关文章