当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛泽东诞辰125周年书画艺术作品展在山东滨州举行

2018-12-29 10:50:40  来源:滨州大视野  作者:周宗波 孙文彬
点击:   评论: (查看)

  12月26日是毛泽东诞辰125周年,为了深切缅怀毛主席的丰功伟绩,传承红色文化,凝聚正能量,盛传经敬录毛主席诗词书法作品展暨滨州历史名人长卷美术展在滨州开幕。

  由中共滨州市委党史研究室、市美术家协会、市民间艺术家协会等单位联合主办的纪念毛泽东诞辰125周年“盛传经敬录毛主席诗词书法作品展暨滨州历史名人长卷美术展”在滨州高杜美术馆举行,共展出书画作品百余幅,深切缅怀毛主席的丰功伟绩,传承红色文化,凝聚正能量。

  市中办事处高度居委会党支部书记 杜民生:今天是我们伟大的领袖毛主席诞辰125周年。在这之前,我们就想在这一天,用什么样的形式来缅怀伟大领袖毛主席。我们为了缅怀毛主席。我们敬录了一百首毛主席诗词来缅怀我们的伟大领袖。同时这次高杜美术馆还展出了,美协50幅滨州历史人物美术展,我们在这次展会当中来了很多的老同志,我们村里的村民也都到场了,表达了对毛主席深厚的怀念和深厚的敬意。

  中国小楷书法家协会会员 盛传经:我受滨州市滨城区高杜居委会杜民生书记的委托,历时45天抄写了毛主席诗词100首,特别是我们这一代人,对毛主席有深厚的感情,所以我们对举办这次活动,我非常激动。

  

打不开?点这里>>>

相关文章