当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

韶山毛主席诞辰日航拍首发,纪念毛主席诞辰125周年

2018-12-29 14:08:46  来源:太阳永不落    作者:方晴  
点击:   评论: (查看)

  毛主席125周年诞辰日过去已经三天时间了,但是我们的各大红群仍不间断转发当日韶山的壮观景象,对那天的感人情景仍然不舍。

  25日晚,全国各地万人赶赴韶山守夜,彻夜未眠,就好像小时候在除夕夜穿上新衣不肯睡觉,坚持要等到第二天挨家挨户拜年一样兴奋!

  本平台“太阳永不落”有幸拿到韶山毛泽东同志纪念馆工作人员的独家航拍照片和简短航拍视频,和大家一起分享,再次重温当日群众的激情!

  

  

  

  

  

  

  世界上还有哪位领导人能享受如此多的人民群众纪念?

  没有官方组织,没有单位任务,没有一分钱补贴,人们就是靠着自己对毛主席的热爱,对毛主席的思念,对毛主席时代的怀念而不远万里来到韶山!

  有一位我们陕西的红友激动地说“我们来韶山路费要1000多元,中间转了四趟车,火车大巴公交一路颠簸劳累,只为来看毛主席一眼!当看到毛主席雕像之后,觉得路上的所有乏累都无所谓,人生从此圆满!”

  这样的人民只有在毛泽东思想的领导下才能诞生!

  毛主席离开我们已经42年了,但是人民对毛主席的思念却愈加浓厚!很多外国人乃至部分中国人都不解!

  恩格斯《在马克思墓前的讲话》中说:“这个人的逝世,对于欧美战斗的无产阶级,对于历史科学,都是不可估量的损失。这位巨人逝世以后所形成的空白,不久就会使人感觉到。”

  无数事实证明,中国人民、全世界人民越来越深切地感觉到失去毛主席所形成的巨大空白,这就是“毛主席热”一年胜似一年的根本原因。

  

打不开?点这里>>>

  您是推翻了几千年来的“皇上万岁”,喊出“人民万岁”的第一人!

  今天人民这一声声“毛主席万岁”感天动地,却再也听不到您“人民万岁”的回应!

  人民领袖人民爱,越来越多的人民觉醒了!

  纪念毛主席的队伍愈发强大!

  万众归心浩荡潮流势不可挡!

  致敬所有奔走在一线的同志们!

  致敬韶山毛主席纪念馆的同志们!

相关文章