当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

海南海口知青纪念毛泽东主席诞辰125周年活动

2018-12-30 08:24:31  来源:海南白龙画室  作者:海南白龙画室
点击:   评论: (查看)

 

  文艺演出剧照(一)

  2018年12月26日上午,由海口知青联会、海口市离退休干部歌舞协会主办,颐乐田心生态农庄协办的纪念毛泽东主席诞辰125周年活动在颐乐田心生态农庄隆重举行。海口和各农场知青,还有来自黑龙江、北京、上海、山东、湖南等地的知青代表共五百多人参加了纪念活动。参加纪念活动的嘉宾有:中国延安精神研究会郝海彦部长,全国青少年综合实践教育研究院周铭院长,中央党史和文献研究院毛泽东研究学者高风先生,新华社原中国照片档案馆副馆长冯友英,中国东方文化研究会国学文化委员会执行会长丁伊琳女士,中国知识青年上山下乡图集主编靳建疆,海口市关心下一代工作委员会主任郑绍儒、常务副主任王若娴、符永健、副主任李若雄,海口市人大原副主任陈毓芬,海口市政协原副主席吴永坤,海口知青联谊会的名誉会长符和积、林吉峰。纪念活动由海口市离退休干部歌舞协会会长陈海平主持,海口知青联谊会会长邓子坚致辞,中国延安精神研究会郝海彦部长讲话,中央党史和文献研究院毛泽东研究学者高风先生分别向郑绍儒主任、邓子坚会长、李若雄副主任赠书,中央党史和文献研究院毛泽东研究学者高风先生作报告。

  隆重纪念毛泽东主席诞辰125周年活动,海口知青和海口市离退休干部歌舞协会各文艺团体表演了歌颂毛主席的丰富多彩文艺节目与以主题为“心中的太阳永不落”的歌咏表演。伟大的毛泽东主席永远活在我们心中!

  

    更多精彩图片,请到公众号“海南白龙画室”查看

相关文章