当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

走进归提寨,祭奠毛主席

2018-09-08 07:56:21  来源:红歌会网  作者:寒士居(郝鸣雷)
点击:   评论: (查看)

  9月9日毛主席忌日:

走进归提寨,祭奠毛主席

  归提寨村红太阳广场竖立毛主席铜衣塑像。

  9月9日9:50在归提寨大门前集合,10:00到毛主席像前献花篮、鲜花,大家三鞠躬后,合影。

  到归提寨村出行方式:

  一、8:00沿32路公交车路线步行。到王国幼儿园前100米,过马路,走土路9:50到归提寨村大门;

  二、坐32路公交车到王国幼儿园,过马路后,前行100米,走土路9:50到归提寨村大门;

  三、自驾或其它方式9:50到归提寨村大门;

  四、10:00由志愿军烈士后代指点江山、曹总抬花篮,42人手持42朵鲜花,走向毛主席像献上。大家三鞠躬后,合影。

  经济基础决定上层建筑,看经济基础就知道上层建筑依靠谁为谁服务。全国解放后,没收了官僚资本家和买办资本家的财富,但是,国家的经济基础依然是蒋介石的市场经济。所以出现了张青山刘子善大贪污犯。如果继续蒋介石的市场经济,毛主席等中共大官们就等于代替蒋介石大官们在执政,服务对象就是资本家地主,所以毛主席在1956年对资本主义工商业进行了改造。农村实行人民公社。这样全国实现了社会主义公有制经济。这样服务对象就是劳动人民了。

  但是,党里政府里军队里的资产阶级代表人物,每时每刻都要当蒋介石的四大家族。他们认为革命成功了,应该享受了。这就是周期率。为了叫劳动人民永远当家做主,毛主席宁愿粉身碎骨也要继续革命

  毛主席消灭了剥削压迫!

  我们纪念毛主席就是纪念中华5000年历史中唯一的劳动人民当家做主的27年,消灭了剥削压迫的27年!

相关文章