当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

委内瑞拉总统访华 特地去了毛主席纪念堂献花

2018-09-16 11:47:49  来源:凤凰网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

凤凰网视频:14日,委内瑞拉总统访华 特地去了毛主席纪念堂献花。但是内地媒体多报道了马杜罗总统向人民英雄纪念碑敬献花圈。对马杜罗总统瞻仰毛主席纪念堂没有报道,不知为何?(打不开?点这里>>>

 

 

  马杜罗14号前往毛主席纪念堂献花致意。 马杜罗携同夫人抵达纪念堂,代表委内瑞拉人民献上花圈。

d8e7bba75703025_size91_w958_h540.jpg

  马杜罗表示,这是他第一次来到纪念堂,悼念这位伟大建国者之一,对此深受感动。他表示,这次国事访问中国,象征两国关系的新时代,又形容中国是委内瑞拉的大姐姐。

  马杜罗此前表示,希望此次访问,大力推动两国之间的能源投资、贸易,以及金融关系。马杜罗此次访问将在16号结束。

  凤凰卫视 叶曜文 综合报道

相关文章