当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛主席诞辰125周年(一幅截图几许文字)

2019-01-09 14:44:08  来源:红歌会网  作者:人说话
点击:   评论: (查看)

ff30f19d67fa2d3a58f345a3161f54e3.jpg

  这张截图是在2015年9月8日中华网纪念馆毛泽东纪念馆复制保存的,当时老百姓在纪念馆为毛主席献花达到136467462朵,纪念帖无数都是敬仰赞美感怀思念。中华网纪念馆建于2009年,从那时起毛主席的纪念馆献花量一直是最多的。在2013年11月28日下午4时毛泽东纪念馆的献花量将近一亿,许多网友都希望在当时为毛主席献第一亿朵花,在献花趋近第一亿朵时,无数只鼠标点击献花,以至于纪念馆服务器瞬间超负荷一度卡顿,献花一亿朵的28天后就是毛主席诞辰120周年。还有中华网纪念馆献花量排名前十余名中除周总理朱老总钱学森先生外均为毛主席的家人。这就是民心!胜过一切!

  印象中中华网纪念馆在2016年5月不能献花了,在2017年2月纪念馆整体关闭。老百姓在纪念馆的献花留言的选择事与愿违了……的初衷,所以……不多说了。

  为人民服务的毛主席一生为中国人民做了两件大事,一件是带领中国人民站起来再造中华,一件是指导中国人民思想革命当家作主。前二十七年后几十年从不同的方向角度都实践检验了只有毛主席思想才能救中国是真理。

  多了解了解现实,毛主席说过反面教材的重要,眠魇易醒。虽行路难但自发纪念毛主席的老百姓很多还越来越多,而反毛的实际是很少但有所侍猖狂汹汹,上风下嚣。不过试问那逢毛必吠的,不愿接受毛主席人民当家做主的思想愿意接受阶级分化那就受着去呗,为何还要对为人民服务指导人民当家做主的开国领袖指手画脚骂骂咧咧。再问吃水是感恩无私的挖井人还是跪拜霸占水井的强盗,为何有仇恨挖井人而去崇拜强盗的哪,难道它自己想当强盗(当然固化了很难当上),亦或是在梦中黄粱南柯。大面上为了掩盖无耻无能而谩骂诽谤倒打一耙毛主席,小样的忘了其本原是人民一份子为掩盖心虚恐慌也污言秽语造谣诬蔑毛主席,可是不管怎样的亵渎也改变不了毛主席思想的为人民属性。无论搞多少历史虚无主义议卷胡编多少地摊文学颠倒神剧,都改变不了毛主席站在人民立场而反毛者站在反人民立场上这一事实。另外再说几句,老百姓为毛主席说公道话很有可能要被攻击的,阴阳怪气是轻的,或有威胁恐吓甚至……但是奉劝攻击者为自己的道德智商负负责任别把人字旁沦丧尘埃成了它。

  为什么纪念毛主席,因为毛主席是人民的毛主席,人民的毛主席人民来纪念!民心寸草,润之春晖。正气沧桑,东风微微。

相关文章