当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

陕西高陵区粮食局举行纪念毛泽东同志诞辰125周年诗词朗诵会

2019-01-02 10:09:03  来源:搜狐  作者:陕西要闻
点击:   评论: (查看)

  12月26日下午,高陵区粮食局举行纪念毛泽东同志诞辰125周年诗词朗诵会,重温毛泽东的经典诗词,感受他笔下的革命乐观主义精神与那段峥嵘岁月。

  

  

  

  诗词朗诵会以一阙毛泽东的《念奴娇·井冈山》的精彩朗诵拉开帷幕。《沁园春·雪》、《沁园春·长沙》、《七律·长征》、《满江红·和郭沫若同志》等耳熟能详的经典作品加入了朗诵,书法、歌曲、配乐等多种元素精彩呈现在活动现场。

  

  

  

  激扬的革命诗词,让大家再次回到那个激情燃烧的岁月,激励着我们勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为全区粮食事业继续努力拼搏!

  

  

  

  高陵区粮食局纪念毛泽东同志诞辰125周年诗词诵读活动现场干部职工家属带来的歌曲《国旗国旗多美丽》

  

  高陵区粮食局纪念毛泽东同志诞辰125周年诗词朗诵活动现场机关干部刘咪咪、石楠带来的毛泽东诗词书法表演

  

  

  

相关文章