当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

内蒙古自治区阿荣旗关工委召开纪念毛泽东同志诞辰125周年座谈会

2019-01-02 10:51:09  来源: 搜狐   作者:阿荣旗宣传
点击:    评论: (查看)

  旗关工委召开纪念毛泽东同志

  诞辰125周年座谈会

  

  12月26日,是毛泽东诞辰125周年纪念日,为深切缅怀为中国革命、建设、改革,为中国共产党建立、巩固、发展做出贡献的毛泽东同志,旗关工委召开纪念毛泽东同志诞辰125周年座谈会,重温毛泽东同志一生的伟大历程。

  旗委常委、 组织部长、旗关工委主任张立军出席会议并讲话。张立军指出,毛泽东同志为中国新民主主义革命的胜利、社会主义革命的成功、社会主义建设的全面展开,为实现中华民族独立和振兴、中国人民解放和幸福,做出了彪炳史册的贡献。走进新时代,我们一定要继承老一代革命优良传统,不忘初心,牢记使命,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的系列重要指示精神,坚持服务青少年的正确方向,突出抓好党史,国史和“三爱”教育。深化社会主义核心价值观教育积极参与社会治理,创新、巩固和发展基层组织建设成果。进一步加强关工委班子和队伍建设,不断壮大关心下一代工作队伍,以关爱帮教解困为重点,积极为青少年办实事,做好事,解难事。着力在“关心”上下功夫,在“扶持”上做文章,把关爱对象从城镇向农村,从学校向企业,从机关向基层拓展延伸,努力为青少年健康成长创造良好的社会文化环境。

  

  座谈会上,与会人员深切缅怀了毛泽东同志和老一辈无产阶级革命家为中国革命和建设所作出的卓越贡献。

  与会人员还面对党旗重温了入党誓词。(李滢)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章