当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

黑龙江密山市举办“纪念毛主席诞辰125周年”文艺演出

2019-01-02 11:47:26  来源:搜狐  作者:密山发布
点击:   评论: (查看)

  12月26日是我们伟大领袖毛泽东同志诞辰125周年。为缅怀其功绩,继承和发扬优良传统,我市举办“纪念毛主席诞辰125周年”文艺演出。演出由市委宣传部主办,市文学艺术界联合会、社区联合会合唱团承办。

  

  

  

  演出在大合唱《东方红+我们的生活充满阳光》中拉开了序幕,悦耳的琴声和欢快的节奏相得益彰,《四季舞》、《平鼓舞》、《春天来了》以谐调的舞步、优美的舞姿博得阵阵掌声,让人意犹未尽;小合唱、诗歌朗诵、现代京剧使人赏心悦目、应接不暇;独唱《毛主席的话儿在心上》、《我和我的祖国》、《红旗颂》更是深情嘹亮、声动梁尘,把整场演出推向了高潮,赢得了一阵又一阵的掌声和喝彩声。最后,文艺演出在《歌唱祖国》的旋律中落下了帷幕。

  

  

  

  此次演出表达了对毛泽东等老一辈革命家的无限敬仰和深情怀念,营造了文明健康、积极向上的文化氛围,丰富了我市精神文化建设的实质内涵,注入了时代进程的正能量。

相关文章