当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北保定:纪念毛泽东诞辰125周年座谈会暨社区成员代表大会举行

2019-01-03 09:04:37  来源: 搜狐   作者:京津冀资讯
点击:    评论: (查看)

  座谈会现场 李晓芳摄影

  2018年12月26日,是毛主席诞辰125周年纪念日。 为深切缅怀伟大领袖毛泽东,弘扬革命精神,东星社区两委班子举办纪念毛泽东诞辰125周年座谈会暨社区成员代表大会。在辞旧迎新之际,全体社区工作人员、物业代表、辖区各楼院长以及居民代表、党员代表相聚一堂,以座谈会的形式,热烈庆祝伟大的革命领袖毛泽东诞辰125周年,并对未来新的一年的工作蓝图发表展望。

  

  座谈会现场 李晓芳摄影

  会上,首先由社区书记宣读2018年度社区工作总结报告,之后,在社区多功能活动室由社区书记牵头朗诵了缅怀毛主席及革命先烈的诗歌散文,掀起了座谈会的讨论热潮。在社区书记的感召下,参会代表纷纷发表对社区建设的意见建议,并推选出下一年度最受期待的几项社区活动。社区逐一记录备案,社区书记表示在新一年度将全力以赴为居民解决实际困难,不能马上解决的也会及时反馈到位并给出合理解释。社区综合服务也将加大投入力度,最大限度为居民谋服务,为和谐幸福社区建设尽心尽力。

  

  座谈会现场 李晓芳摄影

  扫黑除恶专项斗争作为未来三年中的重要工作,在此次座谈会中社区支部书记通过宣读相关文件,对其进行再宣传再动员,重申其重要性和必要性,以期将其向深处和广度进行推进,为打造和平稳定的社区人文环境奠定良好根基。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章