当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

山西振兴乡村生态文化旅游区举行纪念毛主席诞辰125周年活动

2019-01-03 09:21:34  来源:搜狐  作者:黄河新闻网·长治
点击:   评论: (查看)

  12月26日,是一代伟人毛泽东同志诞辰125周年纪念日,为深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,振兴乡村生态文化旅游区组织全体党员、支村两委干部、机关全体、各站所、各公司负责人、群众代表及振兴学校师生共500余人在红色文化广场举行纪念毛主席诞辰125周年活动。

  

  图为:振兴乡村生态文化旅游区纪念毛主席诞辰125周年活动现场

  活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,少先队员向毛主席铜像敬献花篮,全体人员庄严、肃穆向毛主席铜像三鞠躬,并敬献鲜花,表达对伟大领袖毛主席的深切怀念和崇敬之情。

  

  图为:振兴乡村生态文化旅游区党委书记牛扎根讲话
  
 
  图为:振兴乡村生态文化旅游区党委副书记张会军主持纪念仪式

  振兴乡村生态文化旅游区党委书记牛扎根在讲话中指出,今天我们在毛主席铜像前隆重集会,就是要告诉每个振兴人永远不要忘记历史,永远铭记老一辈革命先烈抛头颅、洒热血的革命精神。同时,激励广大干部群众高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,全力实施“教育+医养+旅游”发展思路,真正把乡村振兴战略,在振兴落地生根,让老百姓过上幸福的美好生活。

  

  图为:全体人员向毛主席铜像三鞠躬
  
 
  图为:振兴乡村生态文化旅游区党委书记牛扎根向毛泽东铜像献花
  
 
  图为:参加活动的人依次向毛泽东铜像献花
  
 
  图为:少先队员宣誓
  
 
  图为:活动现场

  新时代要有新思想,新征程要有新贡献。今后,每个振兴人将不忘历史,学会感恩,高擎伟大旗帜,共谋宏伟蓝图,为建设和谐振兴、美丽振兴、绿色振兴、强大振兴而努力奋斗。

相关文章