当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

山西临汾同盛实验中学举办纪念毛泽东诞辰125周年书法比赛

2019-01-03 09:35:25  来源:http://wx4.sinaimg.cn/mw690/007pnxOqly1fyt5e0rnohj30go0gojxt.jpg  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  

  

  

  

  

  

  

  

  为纪念毛泽东同志诞辰125周年,根据校团委安排,圆梦一部和实验部围绕毛泽东同志经典诗词,开展了书法比赛。

  

  

  此次比赛分高一、高二两组进行。精通书法的老师做评委,层层筛选,最后评选出69名“纪念毛泽东诞辰125周年书法比赛”优胜者。12月29日,学校德育处主任李洪斌及各位年级主任分别为优胜者颁奖。

  圆梦一部高一年级

  

  

  

  圆梦一部高二年级

  

  

  

  实验部

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  教务处副主任赵英民向获奖同学表示祝贺,并要求全体师生要时刻铭记老一辈革命家的卓越功勋,正是他们坚守信仰、不懈奋斗,才有我们今天的幸福生活。

相关文章