当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

内蒙古铁南街道南山社区“联合党委”开展“纪念毛泽东诞辰125周年”红色经典文艺演出

2019-01-03 09:51:22  来源:铁南街道南山社区  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  12月26日上午,铁南街道南山社区“联合党委”开展了以“纪念毛主席诞辰125周年暨改革开放40周年”为主题的红色经典文艺演出。此次活动由红山区委办党支部牵头,南山社区“联合党委”成员单位共同参与。

  

  

  

  活动在慷慨激昂的《东方红》大合唱中拉开序幕。喜庆欢快的舞蹈,满含深情的男女二重唱等节目,让观众欣赏到了各具特色的表演。情节剧《绣红旗》更是让参与的党员干部群众切实感受到了革命先辈艰苦卓绝的奋斗和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,整场演出精彩纷呈,一首首脍炙人心的红色歌曲,一支支优美的舞蹈,为广大居民群众带来了一场视听盛宴。

  此次活动,深化了党建融合内涵,充分发挥了党建联合党组织整体服务效应,同时也进一步拉近了社区和融合单位及居民之间的距离,加强了沟通与协作,激发了广大党员群众爱党爱国的热情,展现了党员群众新时代奋发有为的精神风貌,不仅让在场的观众真切体会到了老一辈革命家以天下为己任的无私奉献精神,更传递着奋发图强、积极作为、永不言败的革命乐观主义精神。

  

相关文章