当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

四川汉源县九襄镇梨城社区红歌会举行纪念毛泽东诞辰125周年文艺演出

2019-01-03 09:54:23  来源:多彩汉源  作者:汉源县广播电视台  
点击:   评论: (查看)

  近日,梨城社区红歌会在九襄镇东风路广场举行纪念毛泽东诞辰125周年文艺演出,缅怀伟大领袖,唱响红色经典。

  

  

  演出现场,由社区文艺爱好者们带来的大合唱《东方红》、腰鼓《欢乐吉祥》、舞蹈《天籁之爱》《桃花遥》、快板《歌唱汉源》等节目,吸引了众多九襄群众驻足观看。

  

  

  

  @汉源县九襄镇梨城社区红歌会会长 庞辅祥:“我们九襄经过这四十年的改革开放,真正是发生了翻天覆地的变化,城市也变美了,老百姓的生活也好了,而且是越来越好。”

  

  演出结束后,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,为高质量推动大美汉源、区域中心建设贡献自己的力量。

  

  

  @汉源县九襄群众 杨思安:“发挥我们的余晖余热,宣传好党的政策。”

  @汉源县九襄镇梨城社区红歌会副会长 李炳清:“我们老年人要继续发扬我们的作用,在我们的城镇建设,讲文明、树新风、扬正气,创文明城市,争取把我们汉源的家乡建设的更好。”

  

相关文章