当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念伟大领袖毛泽东诞辰125周年暨“益缘贝羊奶杯”迎新年全民健身活动圆满落幕

2019-01-03 10:46:31  来源: 益缘贝羊奶馆   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  太谷益缘贝羊奶专卖店12月26日举办纪念伟大领袖毛泽东诞辰125周年暨“益缘贝羊奶杯”迎新年全民健身活动在太谷体育馆圆满落幕;本次展演规模盛大,人数之多,影响力之大,政府领导高度重视。届时县人大副主任武福根同志、副县长王靖华女士、县委组织部副部长老干局局长武根龙同志,县老龄工作办公室主任程全民同志,县体育运动中心副主任要艳萍同志,程红平同志,县老体协马玉珍主席,县老体协副主席石改成同志,县老体协曹丕联同志,县老体协副主席王素峰同志,县门球协会柳育琴主席,县120急救战站长,人民医院急诊科副主任高玉杰先生,太谷市场益缘贝羊奶总经理张鹏飞先生、益缘贝事业部总经理岳秀峰先生,益缘贝第一战区总监牛芳语女士,顾问睿晟先生,原平分公司总经理郝建军先生及原平政府领导等积极参与并发表重要讲话,充分肯定了举办本次活动意义非凡,高度赞扬益缘贝羊奶乳业所做的事业,是一个帮扶老年朋友实现老有所乐,老有所依,老有所养的幸福大平台,说明益缘贝羊奶是值得全家拥有的好羊奶。

  

  

  伴随着欢快的旋律,各代表队进行了精彩展示,大家身着统一的服装,整齐划一的动作,热情、优雅的舞姿开始了本次的活动。

  

打不开?点这里>>>

  

打不开?点这里>>>

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  随后,县老龄工作办公室主任程全民同志和老体协主席马玉珍同志向太谷市场益缘贝羊奶授牌。

  

  最后合影留念(部分照片)

  

  

  

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章